雑談・つぶやき つわりで食べたら吐いてたけど今日朝からずっと調子良くていけるかも...… つわりで食べたら吐いてたけど 今日朝からずっと調子良くていけるかも...と 思って久しぶりにゼリーやアイスじゃない ごはん食べられて嬉しすぎて感動🥲🥲 せっかく?痩せたのに 完全につわり終わったら爆食いしちゃいそう🤣 最終更新:2022年7月5日 お気に入り つわり アイス さき(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 食べることが趣味 はーい✋つわりで痩せた分一瞬で戻りました😂良くない痩せ方っていうのはわかっていたけど…でも痩せた✨って思ってたらつわり終わって数日で元通り…😂早かったです…😂 7月4日 さき つわりダイエット&リバウンド仲間ですね🤣🤣🤝 このまま吐き続けるより美味しいもの食べてぷっくりしてた方が健康的でいいですよね!そうだそうだ!✨✨笑 7月4日 食べることが趣味 そうですよ‼️妊婦さんはぷっくりするものですから😆🎵体重どんどん増えてるけど…健康万歳🙌(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
つわりダイエット&リバウンド仲間ですね🤣🤣🤝
このまま吐き続けるより美味しいもの食べてぷっくりしてた方が健康的でいいですよね!そうだそうだ!✨✨笑
食べることが趣味
そうですよ‼️妊婦さんはぷっくりするものですから😆🎵体重どんどん増えてるけど…健康万歳🙌(笑)