コメント

はじめてのママリ
赤ちゃん本舗いかがでしょう( ¨̮ )︎︎♡
はじめてのママリ
赤ちゃん本舗いかがでしょう( ¨̮ )︎︎♡
「西松屋」に関する質問
肌触りがいい赤ちゃん向けの肌着はどこがおすすめですか? 西松屋のコンビ肌着は可愛いと気になっていますが、肌触りが気になりますし、ヨレヨレになるのも早いですか?オーガニックコットンのものであれば大丈夫でしょ…
小1の女の子の服について。今まで可愛い感じの服が好きだった娘なのですが、今はかっこいい系?というか、スポーティー系?というか、画像のような雰囲気のコーデが好きになりました。秋物の服を新調するのにいろいろ子供…
みなさん、赤ちゃんの服ってどれくらいお金をかけていますか? 私は基本的にお下がりと、西松屋やバースデイ、ユニクロがメインです。 ブランドのベビー服もすごくかわいいな〜と思うんですが、1着2,000円以上するものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます✨
赤ちゃん本舗行ってみます🙆
あるの見たことありますか??
はじめてのママリ
うちの子の14.5を探しに行って買ったことあるんです( ¨̮ )︎︎♡
西松屋とかは0.5刻みあまりおいてくれてないですよね💦
はじめてのママリ
ビニールタイプもありましたのでお洗濯も楽だと思います♡
油淋鶏の極み
14.5あったのなら15.5もありそうで、希望が持てました🤣✨
15だとキツキツで16買ったら中敷きで調整してもガバガバで💦
ビニールタイプ本当助かりますよね!
ちょっと話が変わってしまうのですが、上履きの名前ってどこに書いてますか🤔?
どうしてもうまくかけなくて😭
はじめてのママリ
わかります〜✧︎
1cm違うとなかなか困りますね🥺
上履きの名前ですが、私はお名前スタンプを上履きの内側に押してます◡̈⃝
上手に書けないのがストレスなので上履きも保育園に着ていくものも全てスタンプポンです笑😂
油淋鶏の極み
見えるところにはっきりとって言われて、ゴムかその上か〜って言われてしまって😭
内側にスタンプにしたいです😭
はじめてのママリ
それは大変ですね💦
私ならゴム部分にスタンプですね〜🥺
はじめてのママリ
保育園の他のお友達は上履きのうしろ(かかと部分)に書いている子が多いですよ( ¨̮ )︎︎♡
油淋鶏の極み
赤ちゃん本舗にありました🙆💕
ゴムじゃないところに名前を書いて持って行かせたら、大丈夫で良かったです😭
ありがとうごさいました🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ
お役に立てて良かったです〜🥰