子育て・グッズ 高松市内で15.5センチの上履きを探しています。ビニールの白色が希望ですが、白であれば他の素材でも可。トップバリュ以外でおすすめのお店を教えてください。バースディや西松屋には無いようです。 高松市内で15.5センチの上履きが売ってあるお店知ってる方教えて下さい! 出来ればビニールタイプの白色のものをさがしています。 白であれば、ビニールでなくても大丈夫です。 トップバリュのものは脆くて駄目だったので、違うものでお願いします🙇🏻♀️ バースディ、西松屋には無かったです😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 夫 高松市 西松屋 上履き 油淋鶏の極み(6歳) コメント はじめてのママリ 赤ちゃん本舗いかがでしょう( ¨̮ )︎︎♡ 7月4日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます✨ 赤ちゃん本舗行ってみます🙆 あるの見たことありますか?? 7月5日 はじめてのママリ うちの子の14.5を探しに行って買ったことあるんです( ¨̮ )︎︎♡ 西松屋とかは0.5刻みあまりおいてくれてないですよね💦 7月5日 はじめてのママリ ビニールタイプもありましたのでお洗濯も楽だと思います♡ 7月5日 油淋鶏の極み 14.5あったのなら15.5もありそうで、希望が持てました🤣✨ 15だとキツキツで16買ったら中敷きで調整してもガバガバで💦 ビニールタイプ本当助かりますよね! ちょっと話が変わってしまうのですが、上履きの名前ってどこに書いてますか🤔? どうしてもうまくかけなくて😭 7月5日 はじめてのママリ わかります〜✧︎ 1cm違うとなかなか困りますね🥺 上履きの名前ですが、私はお名前スタンプを上履きの内側に押してます◡̈⃝ 上手に書けないのがストレスなので上履きも保育園に着ていくものも全てスタンプポンです笑😂 7月5日 油淋鶏の極み 見えるところにはっきりとって言われて、ゴムかその上か〜って言われてしまって😭 内側にスタンプにしたいです😭 7月5日 はじめてのママリ それは大変ですね💦 私ならゴム部分にスタンプですね〜🥺 7月5日 はじめてのママリ 保育園の他のお友達は上履きのうしろ(かかと部分)に書いている子が多いですよ( ¨̮ )︎︎♡ 7月5日 油淋鶏の極み 赤ちゃん本舗にありました🙆💕 ゴムじゃないところに名前を書いて持って行かせたら、大丈夫で良かったです😭 ありがとうごさいました🙇🏻♀️✨ 7月6日 はじめてのママリ お役に立てて良かったです〜🥰 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます✨
赤ちゃん本舗行ってみます🙆
あるの見たことありますか??
はじめてのママリ
うちの子の14.5を探しに行って買ったことあるんです( ¨̮ )︎︎♡
西松屋とかは0.5刻みあまりおいてくれてないですよね💦
はじめてのママリ
ビニールタイプもありましたのでお洗濯も楽だと思います♡
油淋鶏の極み
14.5あったのなら15.5もありそうで、希望が持てました🤣✨
15だとキツキツで16買ったら中敷きで調整してもガバガバで💦
ビニールタイプ本当助かりますよね!
ちょっと話が変わってしまうのですが、上履きの名前ってどこに書いてますか🤔?
どうしてもうまくかけなくて😭
はじめてのママリ
わかります〜✧︎
1cm違うとなかなか困りますね🥺
上履きの名前ですが、私はお名前スタンプを上履きの内側に押してます◡̈⃝
上手に書けないのがストレスなので上履きも保育園に着ていくものも全てスタンプポンです笑😂
油淋鶏の極み
見えるところにはっきりとって言われて、ゴムかその上か〜って言われてしまって😭
内側にスタンプにしたいです😭
はじめてのママリ
それは大変ですね💦
私ならゴム部分にスタンプですね〜🥺
はじめてのママリ
保育園の他のお友達は上履きのうしろ(かかと部分)に書いている子が多いですよ( ¨̮ )︎︎♡
油淋鶏の極み
赤ちゃん本舗にありました🙆💕
ゴムじゃないところに名前を書いて持って行かせたら、大丈夫で良かったです😭
ありがとうごさいました🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ
お役に立てて良かったです〜🥰