ことり♪
先日、表参道の駅近くの赤坂こども中高生プラザ青山館に娘が行ってきました!
ママ友と子連れランチした後に「室内で遊べる場所ないかなー」と探して見つけました。
小学生は親なしで入れたので中はわかりませんがかなりおもちゃも充実していたみたいです。
区民じゃなくても住所や連絡先を書いて登録すればいいみたいです。
私たちは電話で今から入れるか問い合わせしました。
一応念の為電話で予約がいるかなど確認した方がいいと思います。
ことり♪
先日、表参道の駅近くの赤坂こども中高生プラザ青山館に娘が行ってきました!
ママ友と子連れランチした後に「室内で遊べる場所ないかなー」と探して見つけました。
小学生は親なしで入れたので中はわかりませんがかなりおもちゃも充実していたみたいです。
区民じゃなくても住所や連絡先を書いて登録すればいいみたいです。
私たちは電話で今から入れるか問い合わせしました。
一応念の為電話で予約がいるかなど確認した方がいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
生後10ヶ月、母1人のお出かけについて 受からないかな〜と思って申し込んだライブに当選しました!✨ちょうど子供が生後10ヶ月の頃にライブになり、遠出なので子供は旦那に任せようと思ってます。(かなり早朝〜18時ぐらい…
GWの帰省、新幹線の自由席では厳しいでしょうか😭 小学校低学年の子と幼稚園児の二人を連れて、です。 予定を決めるのがギリギリになってしまい、指定席を取ろうとしたところ、隣り合う席が空いていません💦 写真のように…
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント