はじめてのママリ🔰
そこの部署で独身を中心にまわってるか、既婚者子持ちの女性が多いかで雰囲気変わってくる気がします😅
はじめてのママリ🔰
そこの部署で独身を中心にまわってるか、既婚者子持ちの女性が多いかで雰囲気変わってくる気がします😅
「求人」に関する質問
パートの求人の事について相談です🥲 批判無しでお願いします、 ハローワークで未経験OKの総務の事務パートに応募して、書類選考の為、職務経歴書を送りました。 でも、私は祖父の介護を長くしていて、その後結婚出産と…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過ぎませんか?😩😩 これで4社目です(笑) 1社目は面接行ってその場で言われたので時間の無駄〜って思い、2、3社目は事前にメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント