コメント
退会ユーザー
3歳になる時に飛行機乗りますが、、、
席取りましたよ💦
ずっと膝の上に大人しく座っていられないし、自分で座りたい!ってなるので、、、😓空いてたら座らせてくれますかね?お金払ってない座席ですよね?
ママリ🔰
3人席でパパとママの隣が空いているのであればたまに使う分にはいいかなとは思います。
隣に誰もいなければ子連れでなくてもちょっと荷物置いたり使うことはあると思うので。
でも隣がたまたま空いているかはわからないですし、絶対に席を使いたいのであれば今からでも取った方がいいとは思います💦💦
たぬきち
3歳ならひと席確保した方がいいと思います🙌
満席だったら膝上以外に
座り場所ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
2歳のうちは隣の席が空いてたら座らせてもらったりしてます!大人も荷物置いてたりしますからね🤔
むしろCAさんが誰もいない所空いてたら席変えますかと声かけてくれましたよ😊
ただ混んでたら隣の人もいる状況で子供を抑えるの大変なので席取った方が楽ではあるかなと思います!
ママリ
まとめての返信すみません!
皆さんのご意見とても参考になりました🙇♀️
席なし怖すぎるので、改めて席を予約しました!
これで少しは余裕もって旅行に挑めそうです🛩
有難うございました!!
退会ユーザー
さすがに座席のお金払ってない空いている席を利用させてもらうはちょっと違うと思いますよ💦
それならみんなあえて子供乗せて座席わざわざ取りませんよ、、、。