子育て・グッズ 高崎市の幼稚園について来年度満三歳児クラス入園希望で情報を集めてい… 高崎市の幼稚園について 来年度満三歳児クラス入園希望で情報を集めています。 東部文化、高崎天使、中居に通っている方いますか? 雰囲気等教えてもらいたいです。 倍率や面接についても知りたいです。 東部文化が1番近いので、問い合わせしましたが、 誕生日順に選考するとのことで、うちは秋生まれなので厳しいかなと思ってます😅 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 面接 幼稚園 誕生日 入園 高崎市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント