ぴ
1か月でラッコ抱きはしたことないです🥺基本上向いて寝てました!
まま
うちの息子はラッコ抱きで寝てくので苦しくないんだと思います!
ままま
次女はラッコ抱きでよく寝ていました。
ぴ
1か月でラッコ抱きはしたことないです🥺基本上向いて寝てました!
まま
うちの息子はラッコ抱きで寝てくので苦しくないんだと思います!
ままま
次女はラッコ抱きでよく寝ていました。
「妊娠・出産」に関する質問
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
流産について 6w後半から出血が出て7wでレバー状の塊が親指の1関節くらいの量が出て、翌日の受診で流産が確定しました。 胎嚢もしっかり確認できず、2wほど小さいと言われていました。今回その胎嚢らしきものがなくなっ…
産褥パッドがすごい余っててどうしようかと😂 お産の時、産後も全然使わなかったのに退院時 病院からもらえるセットに大量に産褥パッド入ってて 今も押入れの奥に放置しているのですが、何か消費する いい方法はありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント