コメント

ju
私もなりました!横になる、手足に力を入れるくらいしかないですよね💦
つわりに関してはわからないです😔
ju
私もなりました!横になる、手足に力を入れるくらいしかないですよね💦
つわりに関してはわからないです😔
「症状」に関する質問
旦那、なんで体調悪いとき自ら薬買って飲むとかしないの? 体調悪いって全面に出されるのはもう慣れたけど(正直めんどくさいけど)、体調悪い感じ出すくらいなら出来ることやってからにしてよ。 35歳にもなって自分で薬…
わたしの立場だったらインフルエンザ予防接種を見合わせますか? こどもが咳してる(一昨日より増えてるような気がする) 自分は喉痛い(昨日窓開けっぱなしでお昼寝したツケです悲) 医師に相談して接種を判断するのが妥当…
ナッツアレルギーのチェックはどれくらいの量を食べさせたらオッケーとしますか? 今、ナッツアレルギーのチェックを行おうとしているのですが、大体どのくらいの量食べて症状がなければ、アレルギーがないと判断して良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあぽんず
そうだったんですね、、何度かありましたか?
何度か同じ経験をされているのであれば慌てず横になって落ち着くのを待つのがいいのでしょうか😂
すぐ救急車、、!と慌ててしまいました😂