コメント

ju
私もなりました!横になる、手足に力を入れるくらいしかないですよね💦
つわりに関してはわからないです😔
ju
私もなりました!横になる、手足に力を入れるくらいしかないですよね💦
つわりに関してはわからないです😔
「妊娠2ヶ月」に関する質問
現在7wの妊婦です。 先日職場で健康診断がありました。 6月上旬に問診票などが送付されてきていて、コースなども予め決まっています。(問診票が届いた段階でコース変更は不可) 妊娠の可能性がある場合はレントゲン検査…
妊娠中の美容室さいごにいついきましたか? 妊娠中に最後の縮毛矯正をかけたいのですが、(くせ毛で多毛なのでかけないと扱いにくい)。産後は美容室行く時間もないと思うのでいきたいです!私のところは、クーポンで縮…
妊娠2ヶ月(6w4d)で急につわりがおさまりました。 若干の吐き気と匂いつわり、食べづわりがあったのですが急にパタリとつわりがなくなりました。つわりは人それぞれと言いますが、やはり心配で…。病院の予約もなかなか取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあぽんず
そうだったんですね、、何度かありましたか?
何度か同じ経験をされているのであれば慌てず横になって落ち着くのを待つのがいいのでしょうか😂
すぐ救急車、、!と慌ててしまいました😂