※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがある時何食べてましたか?後旦那さんの晩御飯はどうしてましたか?

つわりがある時何食べてましたか?後旦那さんの晩御飯はどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の食べづわりではマックのポテトとミニトマトしか食べてなかったです!
旦那のご飯はなにもしてません!自分でやってました!

はじめてのママリ

ゼリーか100%ジュース飲んで凌いでました!
旦那はコンビニで👍🏻笑

はじめてのママリ🔰

食べたい!と思ったものしかたべてませんでした😭
氷とかきゅうりとかトマトとか、たまにステーキとかマック食べたくなったり、うどんそうめんが良かったりバラバラでした💦
1番食べれてたのはアイスです!
爽とクーリッシュには助けられました!

あとは産院でもこんこんと言い続けられてたんですが水分しっかりとってました!
それでもひどすぎて毎日点滴通いにはなっちゃいましたが💦

夫のご飯は匂いもだめなので外で食べてきてもらったり、お弁当買ってから帰ってきてもらったりしてました!

その時々で
今これなら食べれる!
と言うものを食べていました😊
私も主人もテイクアウトばかりでした☺️

ちゃむ

自分はみかんゼリー食べてました!
旦那はコンビニでしたね!

星

氷舐めたり、一日一本かけて
チョコスティックパン食べたりしてました。
旦那のご飯は旦那に任せました。
買うなり食べてくるなりしてもらってました。

はじめてのママリ🔰

そうめん,トマト,サラダ、キウイフルーツ、冷凍ライチやマンゴーとか食べれるもの食べてました💧
息子のご飯も必要なので
旦那に作ってもらったり、買ってきてもらってました😔

はじめてのママリ🔰

その時その時で食べれるもの違ったのでその時に食べれるものを食べてました。
とんかつだったり、冷やし中華だったり、パスタだったり。

上の子や旦那のご飯はちゃんと作ってました

ゆな

カップラーメンやうどん、そうめん、ちらし寿司、トマト系のパスタなど食べてました💦
旦那のごはんはレトルトなども活用しながら頑張って作ってました😭どうしても無理なときはUberとかテイクアウトしてました💦

❁ YURA ❁

毎日食べられるものが変わってましたが、何もつけてない豆腐、氷、アイスボックス、6Pチーズはよくかじってました!

旦那の分は買うなり作るなり好きにしてもらいました!