コメント
はじめてママリ
まだ2ヶ月なら満腹中枢ができてないので、あげればあげるだけ飲んじゃいます🍼
15分くらいかけて飲むのがいいと助産師さんから聞いたことあるので、ちょうどいいと思います!
はじめてママリ
まだ2ヶ月なら満腹中枢ができてないので、あげればあげるだけ飲んじゃいます🍼
15分くらいかけて飲むのがいいと助産師さんから聞いたことあるので、ちょうどいいと思います!
「乳首」に関する質問
母乳をあげたいけど、乳首が出ておらず飲みにくそうで乳頭保護器ならかろうじて吸ってくれるのですが、母乳外来の方が保護器は使わない方がいいと言っていました。 体重がまだ2500gほどしかなく、3000g超えてくると吸う力…
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
赤ちゃんが歯が生えてきたのに指吸いしてて 歯並びが心配です😭 そもそも乳首吸わせてんのと、指吸いで なんで歯並びの影響が違うんですか? ディーマーなので母乳あげたことないですけど、 完母の方なんてずっと吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
そしたらまだS Sで大丈夫そうですね💪🏻✨
ただ、いつも4時間くらいあいてたのに今日3時間半くらいなので、明日もそんな感じならちょっと増やしてみようかとも思います😭💦