子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首なのですが、120を15分なのでまだSSを使ってます🍼Sで飲ませ… 哺乳瓶の乳首なのですが、120を15分なのでまだSSを使ってます🍼 Sで飲ませたことはないのですが、早く飲めた方が満腹感得られるとかってありますか🤔?? 15分かけて飲むうちに寝落ちしちゃうとかはないです🙄 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 寝落ち ちゃ。 コメント はじめてママリ まだ2ヶ月なら満腹中枢ができてないので、あげればあげるだけ飲んじゃいます🍼 15分くらいかけて飲むのがいいと助産師さんから聞いたことあるので、ちょうどいいと思います! 7月4日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 そしたらまだS Sで大丈夫そうですね💪🏻✨ ただ、いつも4時間くらいあいてたのに今日3時間半くらいなので、明日もそんな感じならちょっと増やしてみようかとも思います😭💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
そしたらまだS Sで大丈夫そうですね💪🏻✨
ただ、いつも4時間くらいあいてたのに今日3時間半くらいなので、明日もそんな感じならちょっと増やしてみようかとも思います😭💦