妊活 卵胞が大きすぎると妊娠しづらいのでしょうか😣3日前に23mmと27.5mmで、… 卵胞が大きすぎると妊娠しづらいのでしょうか😣 3日前に23mmと27.5mmで、内膜が薄いため注射はできず、今朝体温上がってたので昨日あたりに排卵したと思います💦 クロミッドは飲んでいません! 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 体温 るん(1歳2ヶ月) コメント みい 2人目はクロミッドですが、多分25㎜以上で排卵して授かってます! 7月4日 るん コメントありがとうございます😖 大きめでも授かれたとのこと、希望が見えました✨諦めずに過ごしたいと思います☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます😖
大きめでも授かれたとのこと、希望が見えました✨諦めずに過ごしたいと思います☺️