コメント
(´-`)oO
多嚢胞です🙋♀️
1人目▶️クロミッド、自己注射、点鼻薬、HCG注射で3周期
下の子▶️レトロゾール、HMG注射、、HCG注射、人工授精2回目で妊娠しました🙇♂️人工授精は2回目でしたが2人目妊活初めてからは7.8ヶ月かかりました(>_<)
はじめてのママリ
多嚢胞性卵巣です
注射はしませんでしたが、レトロゾールを飲み、人工授精で授かりました。私は長くかかってしまったのですが、ストレスは治療に大敵なのに長引くとストレスが溜まって悪循環に陥りますよね😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭💕
すぐ妊娠される方が羨ましく思ってしまいます😭😭
私もタイミング法なかなかなので
人工授精してみようかなと思っています、、、
授からないとストレス溜まりますよね😭- 7月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭💕
不妊治療って辛いですよね🥲
でも治療したないと🥚育たないし、、
自己嫌悪になっちゃいます🥲
でも妊娠させれてる方のお話聞くと希望が持てます🥹❤️🔥
人工授精の方がタイミング法より
確率は上がる感じですか??
(´-`)oO
通院休んだらストレスから開放されたのか妊娠できたー!って友達周りに何人かいたので私もそれしたいですって担当医に言ったら重度の多嚢胞だから休むと排卵できないよって言われました😂
100m走で例えると人工授精は50mのところから始めるような感じだから少し近道って言われました🥺✌️確率はタイミングに毛が生えたぐらいとのことです👀
はじめてのママリ
それ私も思いました🤣!
私もきっと🥚育たないし通院休むともっと妊娠から遠ざかると思います😭
人工授精そのぐらいの確率なんですね🥲
凄い高くなるのか思ってました🥲
妊娠時何か症状はありましたか?
(´-`)oO
妊娠時の症状は特になしです😑💭
上の子のときは普段しない車酔いしたぐらいで下の子の時は下腹部痛があったのでもう生理来るなーって感じでした(>_<)なんなら人工授精してからずっと茶おりありで産むまで茶おりでした。笑