その他の疑問 LINEミュージックとiTunesミュージックどちらが良いですか? LINEミュージックとiTunesミュージックどちらが良いですか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り LINE ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iTunesミュージックですと iCloudの50ギガ付きの金額なので私はお得だと思います! 7月4日 ママ ありがとうございます! 50ギガが一緒についてくるということですか?😳 7月5日 はじめてのママリ🔰 これです! LINEミュージックと金額が変わらないのでそれでしたら ちょっと何百円かはらってこれにすると急遽携帯変えても安心です! 7月5日 ママ すごいですね!画像までありがとうございます!!! 今LINEミュージックを年間契約していて、Apple Watchを以前購入してからiTunesに変えたくてたまらず…でもiTunesの良さってなんなんだろうと思い質問させてもらった次第です😂 ありがとうございます🤍 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
50ギガが一緒についてくるということですか?😳
はじめてのママリ🔰
これです!
LINEミュージックと金額が変わらないのでそれでしたら
ちょっと何百円かはらってこれにすると急遽携帯変えても安心です!
ママ
すごいですね!画像までありがとうございます!!!
今LINEミュージックを年間契約していて、Apple Watchを以前購入してからiTunesに変えたくてたまらず…でもiTunesの良さってなんなんだろうと思い質問させてもらった次第です😂
ありがとうございます🤍