コメント
ままり
わかりすぎます!
うちは、唯一一致するのが焼き鮭😂😂😂ごはん、焼き鮭、味噌汁(野菜たっぷり)、副菜はもう食べないかもしれないから大人が好きなもので酢物ベース使って酢物🤣
ままり
わかりすぎます!
うちは、唯一一致するのが焼き鮭😂😂😂ごはん、焼き鮭、味噌汁(野菜たっぷり)、副菜はもう食べないかもしれないから大人が好きなもので酢物ベース使って酢物🤣
「ご飯」に関する質問
お風呂何時に入ってますか⁉️ 今育休中と言うこともあり、上の子の保育園は16時まで。 いつも18時ごろご飯にしてるのですが、帰宅後お風呂すぐ入れようか、それとも夕飯食べ終わってからいれようか迷ってます。 ちなみに…
兄弟間での親の助けに格差がありすぎて、モヤモヤしています。 妹には1歳半の甥っ子、今5ヶ月妊婦です。私の親は甥っ子が生まれた時から、毎日仕事終わりに妹の家に手伝いに行っています。ご飯を食べさせる、お風呂を妹が…
明日から時短勤務になります。8時30分〜16時です 私としては一度家に帰って、ご飯を作ってから迎えに行きたいです。 保育園としては、保育園の時間内に迎えに来れば何時でもいいみたいなのですが、時短になった途端に私…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、鮭は2人ともまぁ食べます!
と言うか、おにぎりだと鮭しか食べません🥲
みそ汁も野菜入ってると食べないし、最近全然作ってない〜。
今夜は鮭を買ってこようかな。