家事・料理 食の好みが違う子ども達のご飯を考えるのが苦痛!同じように育てたつもり… 食の好みが違う子ども達のご飯を考えるのが苦痛!! 同じように育てたつもりの姉妹でも、食の好みが全く違って、外食する時でも意見が分かれます。 ファミレスですら揉めます。 今夜はなににしようかな。 皆さん、参考までに今日の夕飯教えてください。 習い事送迎でバタバタするので、買い物時間込みで1時間半で準備できるもの希望です。 スーパーまでは5分程度です。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 習い事 ご飯 買い物 ファミレス 外食 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり わかりすぎます! うちは、唯一一致するのが焼き鮭😂😂😂ごはん、焼き鮭、味噌汁(野菜たっぷり)、副菜はもう食べないかもしれないから大人が好きなもので酢物ベース使って酢物🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 うちも、鮭は2人ともまぁ食べます! と言うか、おにぎりだと鮭しか食べません🥲 みそ汁も野菜入ってると食べないし、最近全然作ってない〜。 今夜は鮭を買ってこようかな。 7月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも、鮭は2人ともまぁ食べます!
と言うか、おにぎりだと鮭しか食べません🥲
みそ汁も野菜入ってると食べないし、最近全然作ってない〜。
今夜は鮭を買ってこようかな。