サプリ・健康 産後一ヶ月で完全ミルクなんですが、時々左胸がズキズキ乳房辺りがチク… 産後一ヶ月で完全ミルクなんですが、時々左胸がズキズキ乳房辺りがチクチクすることがあります。産後2〜3週間までは右胸から母乳が垂れてることもありました。完全ミルクなのに胸がズキズキすることってありますか?今は胸のハリはないです😣毎年受けている乳がん検診の病院へエコーだけお願いしようと思っているんですが、産後すぐだと分かりづらいですよね?💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 母乳 病院 産後 エコー 完全ミルク ママリ コメント ママリ 私も二人目2週間で完ミにしましたが1ヶ月過ぎまでチクチク痛かったですよー。 しばらくしたら痛くなくなってました。 7月4日 ママリ そのときは両胸チクチクされましたか?😣片側だけでしたか?💦 7月4日 ママリ 両方チクチクしました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのときは両胸チクチクされましたか?😣片側だけでしたか?💦
ママリ
両方チクチクしました。