昨日、常温で5時間ほど焼きそばの生麺と、カット野菜を放置してました。…
昨日、常温で5時間ほど焼きそばの生麺と、カット野菜を放置してました。
今夜の夕飯に食べられるでしょうか、、。
見た目の変化は特にありません。
ちなみに関東住みです。
- りぃ
コメント

はじめてのママリ🔰
冷房がきいてるお部屋ですか?それならまあいけるかなーですが、冷房なしのところ悩みますね😂😂
昨日、常温で5時間ほど焼きそばの生麺と、カット野菜を放置してました。
今夜の夕飯に食べられるでしょうか、、。
見た目の変化は特にありません。
ちなみに関東住みです。
はじめてのママリ🔰
冷房がきいてるお部屋ですか?それならまあいけるかなーですが、冷房なしのところ悩みますね😂😂
「野菜」に関する質問
夜ご飯お鍋の時って、お肉何グラム用意しますか? 昨日、大人二人、6歳女の子一人で、しゃぶしゃぶ用の豚肉700グラム足りませんでした😅 旦那も子供もお肉でお腹いっぱいにしたいそうで…笑 旦那は流石に野菜も食べてま…
先日友人とBBQをしたのですが、生肉を焼くトングと野菜を焼くトングが同じだったことに気付かず、玉ねぎ二切れ、とうもろこしを食べてしまいました。。 こういう場合でもやはりトキソプラズマに感染するリスクはあるので…
まだ10倍がゆペーストの離乳食を食べています 野菜3種類を小さじ1ずつ タンパク質を10グラム お粥をフリージング25mlのを1つ の量を用意しています 食べた後にまだ足りなそうにしていますが 何をどのくらい増やせば良…
家事・料理人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます😊
冷房ついてたんですがキャンプ場の設備のテントの中なので体感28度とかでした😂💦