コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同居家族みんなUQかauで、誰も連絡取れません。
旦那がコロナ陽性になったのですが、保健所とのやりとりもできません💦
幸い、幼稚園や職場はギリギリ電話していたのでなんとかなりました。
習い事、今日からの幼稚園の電話はできないのでママ友にお願いしました。
うちは固定電話の回線は引いているので、後日固定電話買いに行く予定です😅
1男1女ママ
夫婦共に、uqmobileで旦那は、特に緊急の電話できず。自宅に回線引いて、電話あるので、自宅いる間はいいですが、私も、上の子の学校が、奇基本的に、スマホなので、電波立ったり、圏外になったりは困ります💦ただでさえ、au使ってる人優先と言われてるのに。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
自宅に電話あるんですね😭
やはり緊急連絡は携帯ですよね💦友人もauですが、繋がらないと言ってたので、auすら無理ならUQは無料だな、と思ってます😭ほんと困りますね💦修理が終わってもいつ復旧するのか…- 7月4日
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭こんなタイミングでコロナなのはほんとつらいですね💦
固定回線はうちは無くしちゃってるのでこの状態が続くのなら乗り換えして半年ですが、ソフバンかワイモバに戻ろうかと思ってます😭