子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子ママです。土曜日の午後から便の回数が増えてきました… 生後5ヶ月の女の子ママです。土曜日の午後から便の回数が増えてきました。(通常1日2回が6〜7回に)赤ちゃんのうんちって元々ゆるゆるで、どこからが下痢なのかわかりません😭 機嫌も良く、母乳も良く飲むし離乳食も良く食べてくれます🥺 病院に行くタイミングどうしたらいいのだろうか、、、🥺 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 母乳 離乳食 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 女の子 うんち Rei(妊娠26週目, 3歳2ヶ月) コメント i 受診した方がいいのかわからない時は 小児科に電話して相談してましたよ! 7月4日 Rei 明日朝イチで電話して聞いてみようと思います🥺 ありがとうございます😭✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
明日朝イチで電話して聞いてみようと思います🥺
ありがとうございます😭✨