産婦人科・小児科 静岡県立総合病院、夫付き添いで健診行かれたことある方いますか? エコ… 静岡県立総合病院、夫付き添いで健診行かれたことある方いますか?? エコーも一緒に見れますか? 恐らく最後の健診初めて一緒に病院へ行けそうです、! 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 夫 エコー 健診 静岡県 静岡県立総合病院 🔰初ママリ(2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちは毎回夫婦で行ってました! 7月4日 初めてのママリ🔰 エコーも一緒に見れますよ! 7月4日 🔰初ママリ ありがとうございます😭 内診の時だけ、待合のところで待ってて貰うって感じですかね?? 7月4日 初めてのママリ🔰 そんな感じです!! 7月4日 🔰初ママリ 助かりますありがとうございました😭💖 7月4日 初めてのママリ🔰 もう少しで会えますね❣️ 出産頑張ってください💪 助産師さん皆さんいい人ばかりなので安心して下さい! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
エコーも一緒に見れますよ!
🔰初ママリ
ありがとうございます😭
内診の時だけ、待合のところで待ってて貰うって感じですかね??
初めてのママリ🔰
そんな感じです!!
🔰初ママリ
助かりますありがとうございました😭💖
初めてのママリ🔰
もう少しで会えますね❣️
出産頑張ってください💪
助産師さん皆さんいい人ばかりなので安心して下さい!