サプリ・健康 脱毛していて陰部の毛を整えています。短くカットはされてるんですがそ… 脱毛していて陰部の毛を整えています。 短くカットはされてるんですがそのせいで今も痒すぎて目が覚めました。 妊娠中の時に処方されたレスタミンコーワクリームを陰部に塗りましたが、真っ赤になってました 寝てる間もずっと書いてたんだろうと思います、、 市販薬でおすすめの薬ありますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り クリーム 脱毛 おすすめ 妊娠中 ねやん(3歳4ヶ月) コメント ママリ デリケアとかどうでしょう! 女性用男性用あって、旦那がデリケアM's使ってて痒かったのが一瞬で治りました! ちょっとスースーするみたいですが😅😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント