※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めだまやき
お出かけ

トイストーリーホテルでリゾートラインが見えるお部屋はありますか?どのタイプを予約すればよいでしょうか?

トイストーリーホテルについて

トイストーリーホテルの中で、お部屋からリゾートラインが見えるお部屋はありますか?
あれば、どのタイプのお部屋を予約すればいいんでしょうか?🥺

コメント

リゾラ見るのは少し難しいかなと思います💦

パーシャルビューとスタンダードはリゾラ側ですが、パーシャルビューだとリゾラの建物が見えるかなって感じで、スタンダードはどこ側か選べずランダムなので…

ホテルの立体駐車場であまり周りが見えなくなっているので、見るのは難しいかなと思います

• めだまやき

めだまやき

なるほど💡
    リゾートラインに乗った際、トイストーリーホテルが見えたので、そんなお部屋があったらな、と思ったのですが…
    リゾートラインから撮った写真を見返してみたら、手前に立体駐車場ありました😅
    上層階だと運が良ければ見える感じですかね?🤔

スタンダードは選べないんですね💦

リゾートラインを見たければ、ランドホテルですかね😅

• 7月4日

退会ユーザー

階もランダムなので、トイホでリゾラ狙いは結構賭けです😂

まだランドホテルの方が見えるのと、リゾラフリーパスが貰えるので何周も乗れたりするので、いいかなと思います!

• 7月4日
  • めだまやき

めだまやき

普段、ランドホテルかミラコスタを利用しますが、同行者がトイストーリーホテルに泊まってみたい!と言うので🥺
    ただ、息子はリゾートライン大好きなので、両立できたらな〜と思い質問させて頂きました。
    本当は連泊してどちらも泊まれれば良いんですが…日程的に一泊しかできないので、もう少し考えてみます。

ありがとうございました😊

• 7月4日
マッシュ

5月にスタンダードルームに泊まった時、リゾラ見えましたよ😊

• めだまやき

めだまやき

スタンダードは階や場所が選べないとのことなので…リゾートラインが見えるお部屋羨ましいです🥺❤️
    その運にかけてみるか…迷います💦

• 7月5日