住まい キッチンの浄水器一体型蛇口にホースを取り付ける部品やアイデアはありますか。ベランダまで届くようにしたいです。 キッチンの蛇口が、写真のような浄水器一体型のものなのですが、 これにホースを付けられるような部品や、 アイデアありませんでしょうか?😢 ホースでベランダまで届くようにしたいです💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 キッチン 写真 体型 浄水器 ママリ (8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問の回答とは違いますが🙇♀️ お風呂場のシャワーからつける方が簡単だと思います😖キッチンの蛇口に合うアタッチメントは結構難しいので💦 7月4日 ママリ コメントありがとうございます✨ ご親切に写真まで載せてくださってありがとうございます🥰 やはり浄水器一体型だと難しいですよね💦 じょうご➕ホースでなんとかならないかな〜とか考えてましたが、こぼれた時大惨事になりそうなので、 安全にお風呂場から繋ごうと思います🤣✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ご親切に写真まで載せてくださってありがとうございます🥰
やはり浄水器一体型だと難しいですよね💦
じょうご➕ホースでなんとかならないかな〜とか考えてましたが、こぼれた時大惨事になりそうなので、
安全にお風呂場から繋ごうと思います🤣✨