コメント
。
UQモバイルですが、ネットはアンテナない時でも外で使えてました😂
電話だけできなくて、未だにアンテナはでたけど電話できないです😭
ママリ
旦那は19時頃アンテナ立ってましたが電話は出来てません🥶ネット系は見れてたみたいでLINEもできてました‼️
-
ちゅーた🔰
私も昨日はお昼頃からアンテナが出たり消えたりしてて、、夜には通信サービスもUQモバイルと認識されていたのに、通話だけ出来ず、でした。
上の方にも書かせて貰いましたが、、今朝こちらを確認して、自分とこだけじゃないのか!!と安心しました☺
ありがとうございました(*^^*)- 7月4日
-
ママリ
お昼すぎから電話できるようになってて安心しました😭全国的にという事で皆さん同じ状況と考えると困りますよね😵🙌無事に解決できて良かったです‼️朝イチは何かしら電話繋がらないと困りますしね🥲🥲
- 7月4日
(*´꒳`*)
昨日の17時くらいにアンテナついて使えるようになりました😃
-
ちゅーた🔰
そうなんですね!!やはり地域とかで違ったり、とかもあるのかもですね〜( ・ั﹏・ั)
私は今朝もまだ通話できず、仕事終わってニュースで通話も復旧したと見てホッとしました(*^_^*)
ご回答ありがとうございました!!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
電話だけできません、、保育園とかの連絡困ります😢
-
ちゅーた🔰
ですよねー(;´Д`)
朝は何もなかったので連絡等必要なくて送り出したのですが、園には何かあれば会社へ連絡を‥とお願いしておきました💦連絡は無かったので良かったですが、サブで通信サービスの契約必要かもと少し考えさせられますね(*﹏*;)
復旧してほんとに良かったです!!
ご回答ありがとうございました(*^_^*)- 7月4日
ちゅーた🔰
同じ状態でした!!今はもう電話もできる様になりましたね☺
お返事は遅くなってしまいましたが、うちだけ?と不安だったので、今朝確認し安心しました。
ありがとうございました(*^_^*)