抹茶
全く同じです!!
遊んでる時もですし、寝かしつけも同様に寝たふりですが、独り言言ってますよ〜
退会ユーザー
うちも全員そうです。
なので子供はみんなずーっとしゃべるものだと思ってました🤣
退会ユーザー
うちの子もずーーっと喋ってるか歌ってるかどちらかです🤣🤣
変わってると思いませんよ!!
しっかり成長してるな!!すごい!!ぐらいにしか思いません🫠
りり
同じでーす😂👍
ずーっと喋ってるか歌っているかです‼️
2歳前でこんなに日本語をきちんと話すんかーいって驚いてます💦笑
抹茶
全く同じです!!
遊んでる時もですし、寝かしつけも同様に寝たふりですが、独り言言ってますよ〜
退会ユーザー
うちも全員そうです。
なので子供はみんなずーっとしゃべるものだと思ってました🤣
退会ユーザー
うちの子もずーーっと喋ってるか歌ってるかどちらかです🤣🤣
変わってると思いませんよ!!
しっかり成長してるな!!すごい!!ぐらいにしか思いません🫠
りり
同じでーす😂👍
ずーっと喋ってるか歌っているかです‼️
2歳前でこんなに日本語をきちんと話すんかーいって驚いてます💦笑
「ままごと」に関する質問
3歳息子 おままごとキッチンが欲しいそうです。 長く使えるような商品ありますかね😭 子供部屋がないのでリビングに大型のものを 増やしたくないのもありますし、 すぐ飽きてしまうのではと懸念があります。 アンパン…
おままごとキッチンのおすすめ、もしくは①②を使っている方いましたらレビューを教えてください🍳 クリスマスプレゼントに購入を検討しています。(その時、1歳半) 木製と音が出るタイプで悩んだのですが、音が出るのにまで…
ショッピングモールのキッズパークで放置子みたいな子どもにつきまとわれました。 我が子1歳を連れて、有料のキッズパークに行きました。 0歳から小学生くらいまでOKで、子どもには必ず親が付き添うルールのところです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント