お出かけ 【来迎寺児童センターについて】知立市の来迎寺小学校隣の児童センター… 【来迎寺児童センターについて】 知立市の来迎寺小学校隣の児童センターって今どんな感じですか? コロナになって2年ほど行ってないので最近行かれた方がいましたら教えていただけたら嬉しいです😄 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 小学校 知立市 あはは✨(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 3姉妹ママ☆. 普通にやってますよ😆! 7月4日 あはは✨ お返事ありがとうございます。人はどのくらいいますか?混み合っていたりしますか? 7月5日 3姉妹ママ☆. 平日は分かんないですが😂💦 土曜日に10時くらいに行ったら 同じ位に一組来てて、そのあと小学生組が何組か来てた感じでしたよー! お昼までいましたがそんな混みこみではなくって感じでした😆 7月5日 あはは✨ そうなんですね!あそこは小さい子というより小学生がよく来ますよね。そんなに混んでいないなら安心です😊教えていただきありがとうございます😄 7月6日 か 日によりますが、平日空いてます!午前より午後(15時まで)の方が空いてるイメージです☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あはは✨
お返事ありがとうございます。人はどのくらいいますか?混み合っていたりしますか?
3姉妹ママ☆.
平日は分かんないですが😂💦
土曜日に10時くらいに行ったら
同じ位に一組来てて、そのあと小学生組が何組か来てた感じでしたよー!
お昼までいましたがそんな混みこみではなくって感じでした😆
あはは✨
そうなんですね!あそこは小さい子というより小学生がよく来ますよね。そんなに混んでいないなら安心です😊教えていただきありがとうございます😄