コメント

3姉妹ママ☆.
普通にやってますよ😆!

か
日によりますが、平日空いてます!午前より午後(15時まで)の方が空いてるイメージです☺️
3姉妹ママ☆.
普通にやってますよ😆!
か
日によりますが、平日空いてます!午前より午後(15時まで)の方が空いてるイメージです☺️
「お出かけ」に関する質問
小学生の宿泊活動の荷物について 5年生の長女が 来月一泊二日で宿泊活動に行きます。 荷物のパッキングをそろそろ始めようと思い 手持ちのボストンバッグを使おうかと思いましたが バスタオルやタオルも要るし 磯遊び…
花火大会に行く時、夜ご飯どうしてます??行く前に食べさせてます? 今晩、車で30分の花火大会に行こうと思ってるんですけど、夜ご飯に迷ってます。 出店は、良い噂を聞かないし、高いので辞めておこうかなって思ってま…
鳥栖に住んでるんですが ディズニーに行くために いくら位必要ですか? 行ったことがなくて 貯金して行きたいなと思ってます 後行く手段として 車、新幹線、飛行機 どのようなのがいいのか 教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
あはは✨
お返事ありがとうございます。人はどのくらいいますか?混み合っていたりしますか?
3姉妹ママ☆.
平日は分かんないですが😂💦
土曜日に10時くらいに行ったら
同じ位に一組来てて、そのあと小学生組が何組か来てた感じでしたよー!
お昼までいましたがそんな混みこみではなくって感じでした😆
あはは✨
そうなんですね!あそこは小さい子というより小学生がよく来ますよね。そんなに混んでいないなら安心です😊教えていただきありがとうございます😄