ままり
そんなこと話さなくて大丈夫です!
専業主婦ですって伝えたらいいと思います✨

haa♥
今は専業主婦なので
働いてないです🥹
ってだけ伝えます🙌
向こうも不妊治療のためとか言われても
反応に困るかと思いますし😭
私も不妊治療していましたが
知らない人にはあまり言いたくなかったです😭

退会ユーザー
私なら「私は専業主婦です。」とだけ伝えれば良いと思います。理由は必要ありません。
ままり
そんなこと話さなくて大丈夫です!
専業主婦ですって伝えたらいいと思います✨
haa♥
今は専業主婦なので
働いてないです🥹
ってだけ伝えます🙌
向こうも不妊治療のためとか言われても
反応に困るかと思いますし😭
私も不妊治療していましたが
知らない人にはあまり言いたくなかったです😭
退会ユーザー
私なら「私は専業主婦です。」とだけ伝えれば良いと思います。理由は必要ありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら今後どうされますか?😢 以前ママ友さん家で3家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、我が家に対して 「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭や保育園の先生、同じ習い…
母親失格か… 育休中なので、子どもたちと過ごす時間は、夫より断然長い。 その分、色々なことが目に見えて、叱ることが多い。 一人目の時は優しい声かけしてたけど、三人目産まれた今は… 上の子は小学生だから、勉強のこ…
PMS、PMDDで服薬経験のある方いますか? もとから生理前の気分のイライラがひどいタイプでしたが、2歳児のイヤイヤ期、2人目の産後が重なり もう限界!このままでは手をあげてしまう、と思い、オンライン診療で精神薬を処…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント