コメント

モカ
マタニティヨガ新松戸にありますよ!マタニティヨガ新松戸で検索して見てください!
あと、松戸駅の近くのヨガスタジオにもマタニティヨガありますよ!それと、松戸の市役所の近くのローソンの隣のビルで、きれいのタネっていうやつで、マタニティヨガやってるはずです!きれいのタネで検索して見てください!
私もやりたくて沢山調べましたけど、結局切迫早産で入院し、できませんでした😱

モカ
でも、どれも16週以降だった気がします!
モカ
マタニティヨガ新松戸にありますよ!マタニティヨガ新松戸で検索して見てください!
あと、松戸駅の近くのヨガスタジオにもマタニティヨガありますよ!それと、松戸の市役所の近くのローソンの隣のビルで、きれいのタネっていうやつで、マタニティヨガやってるはずです!きれいのタネで検索して見てください!
私もやりたくて沢山調べましたけど、結局切迫早産で入院し、できませんでした😱
モカ
でも、どれも16週以降だった気がします!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
7w6dです。 5wの後半あたりからお腹が出始めて今もお腹がでています。 ぱっと見たぶん妊娠4ヶ月?5ヶ月ぐらいのお腹の出方でこれって普通なんですか?ガス溜りなんかな?便秘なんかな?って思ってます。
妊娠四ヶ月です。 つわりで、3週間ほど休職していました。 担当医に、母子健康管理指導事項連絡カードを書いてもらい休職したのですが、傷病手当は申請できますか?? 来週、仕事の復帰と、2回目の妊婦健診なのですが…
妊娠4ヶ月です😓 息子の風邪をもらったので発熱外来に受診したら 「妊婦に出せる薬がわからない💦」って言われて トローチと熱冷ましだけだされたんですけど、 妊娠中って点鼻薬とかもダメなんですかね😅 しんどかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
結構あるんですね!
知りませんでした!助かります(≧∇≦)
調べてみます!!
ありがとうございました\(^o^)/