コメント

Sarah
近親度かと思います✨
帰省したら必ず会う友人でしたら私でしたら新築祝いすると思います🤗
お盆でも郵送でも気持ちが大事なのでどちらでも良いと思います🙌
Sarah
近親度かと思います✨
帰省したら必ず会う友人でしたら私でしたら新築祝いすると思います🤗
お盆でも郵送でも気持ちが大事なのでどちらでも良いと思います🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり大人になると昔からの友達少なくなっていきますか?インスタで繋がっているけど、あーそういえばこの子と3年くらい遊んでないなーもう今更連絡できないなーとかいうことがよくあります😂 そしてなんか突然寂しく…
うちは一人っ子にする 私は育児向いてないから はやく1人目も保育園入れたい 離れる時間がほしい って言ってたのに年子で2人目妊娠した友達 素直に心の底からおめでとう〜!と言えなかった💭
ずっと一人っ子がいいと思ってました。息子可愛すぎます でも小学生になり最近手が離れて寂しくなりました。 この物価高共働きでもしんどい、体力なさすぎて入院するほど。その間子供には寂しい思いをさせてしまいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜咲
コメントありがとうございます🙇🏻
新築祝い渡そうと思います😊
貴重なご意見ありがとうございました🙏😆助かりました✨