※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テンネン
その他の疑問

お宮参りの写真!スタジオマリオで撮った方いますか?記念写真プレゼント…

お宮参りの写真!スタジオマリオで撮った方いますか?
記念写真プレゼント券つかいましたか?その他にかかった金額等おしえてください!

コメント

バナバナ

マリオでお宮参りの撮影しました!

クーポンなど使用していません。
お宮参り撮影セットみたいなのを選びました。
撮影料金+アルバム料金(A4サイズ1冊、ハーフサイズ2冊)+アルバムに入ってる写真のデータCD+DVDで5万4千円くらいでした。その他4種類の中から1つ選ぶプレゼントがありクリスタルプレートをもらいました。

もち

お宮参りではなのですが、産院で撮影料無料と四つ切り写真一枚、ふやせるアルバムプレゼントの券を使って100日祝いの撮影をしました!

データCDは何枚入れても5000円程で、データはできるだけ多く欲しかったので、両面キーホルダー(2400円くらい)2つと両面同じ写真のキーホルダー(1400円くらい)2つ買いました!
四つ切り写真などを買うよりキーホルダーの方が安かったのでヽ(´▽`)/

メルマガ登録しておくと、うちが撮ったときは手札プリント1枚か両面同じ写真が入るキーホルダーが1000円になるクーポン配信してました!メルマガ登録しておくといいですよー!なにかしらクーポンがあると思います!
あと、ネット予約すると、手札プリント1枚プレゼントです( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎

9月に撮ったのですが、年賀状も作りました!キャンペーン中で基本料無料だったので、はがき代だけで済みました。
年賀状かカレンダーを作るともらえる枚数かせげるみたいなので作りました。
お宮参りか100日祝いの撮影で、お会計が1万円以上で3種類の中からプレゼントでクリスタルプレートももらいました(*´∀`)

全部で16000円くらいだったと思います!
長々とすみません💦

• もち

もち

グッドアンサーありがとうございます(^ω^)

• 11月30日