子育て・グッズ おんぶ用抱っこ紐の購入を考えております!現在生後4ヶ月でナップナップ… おんぶ用抱っこ紐の購入を考えております! 現在生後4ヶ月でナップナップかコンビのセオッテにしようかなと考えています。どちらか使用したことある方いらっしゃいますか?また、現在アップリカのコランハグライトを使用していますが、普通の前抱き抱っこでも着用時赤ちゃんから手を離すと横に傾いて非常に危なくて、使用するのをためらってしまいます。なにか良い方法あったら教えて下さい!😂 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 アップリカ コランハグ コンビ 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント こつぶママ ナップナップのBasic使ってました! 慣れるまで装着は大変かもしれませんが、その分安全ベルトなどはしっかりしているので安心です✋ 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント