コメント
退会ユーザー
福島県の占いめちゃくちゃ当たりした!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
山梨にスピリチュアルで有名なおじさんいますよ!
-
あいだのかあさん
やはり有名な人はいるんですね。どこかで占ってほしいなと思ってるのですが。なかなか。
- 7月4日
退会ユーザー
福島県の占いめちゃくちゃ当たりした!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
山梨にスピリチュアルで有名なおじさんいますよ!
あいだのかあさん
やはり有名な人はいるんですね。どこかで占ってほしいなと思ってるのですが。なかなか。
「その他の疑問」に関する質問
クスリのアオキで500円クーポン3枚で2000円分引いてくれるじゃないですか この前ポイント3倍の日にそのクーポン使おうとしたら、レジの人に「今日はポイント3倍ですがよろしいですか?クーポン値引き分はポイントつきま…
映画の時間について トイストーリーを17時55分〜のを見るのは 非常識でしょうか? 終わりは19時50分です。 小学生と年中の園児です。 上の子が土日朝から夕方まで習い事のため、 一緒に見るとなるとこの時間になってし…
AmazonでAndroidタブレット買ったけど…今日届くんだけど不安になってきた…。 商品ページの画像も全く違うものになってるし私が買ったあとで入れ違いで酷いレビューが増えてるし酷いレビューの順番もおかしいし… 不良品…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいだのかあさん
福島まで行かなきゃだめなやつですか?
退会ユーザー
はい、行きました!
特に何県の占い師とか記載無かったので私が行った所を言いました。