妊娠・出産 帝王切開時のおしっこの管の挿入は麻酔後ですか?麻酔前ですか?帝王切開の流れや術後の様子を教えてください。 鳥取県立中央病院で帝王切開された方に質問です。 ちょっとくだらない質問になるのですが、帝王切開の時おしっこの管が入ると聞きました。 それは麻酔がかかってからでしょうか? それとも麻酔する前にするのでしょうか…? 全てが怖くて怖くて… 帝王切開の流れ、術後の様子を教えて下さい!!! #鳥取県立中央病院 #県中 #鳥取市 #帝王切開 #緊急帝王切開 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 おしっこ 緊急帝王切開 鳥取県 鳥取県立中央病院 鳥取市 ぽんちゃん(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミルキー 6年ほど前の記憶なので曖昧ですが… 術後全身麻酔に切り替わり、このときにおしっこの管が入ったと思います🤔 気づいたら病室で、管入ってました😅 7月4日 ぽんちゃん 貴重な体験話教えていただきありがとうございます(;o;) 赤ちゃん出た後全身麻酔に切り替わるんですね!!! 今後の参考になりました!! 7月5日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
貴重な体験話教えていただきありがとうございます(;o;)
赤ちゃん出た後全身麻酔に切り替わるんですね!!!
今後の参考になりました!!