雑談・つぶやき 今までに2回も骨折ったことあるって言ったら、職場の看護師さんに「何か… 今までに2回も骨折ったことあるって言ったら、職場の看護師さんに「何か薬飲んだ方がいいんじゃない?」って言われたけどどうなんだろう…🤔 確かに骨密度は高くはなかったけれども 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 職場 骨折 看護師 舞菜(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 薬より牛乳毎日飲めば大丈夫な気が、、、 薬はあまりよくない気が。 7月3日 舞菜 それが、牛乳飲むとお腹がゴロゴロしてあまり飲めないんですよね💦 子供の頃に飲んでいれば違ったかもしれません^^; 7月3日 退会ユーザー 私もゴロゴロしますが飲んでます!😩私はヨーグルトもだめです🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
それが、牛乳飲むとお腹がゴロゴロしてあまり飲めないんですよね💦
子供の頃に飲んでいれば違ったかもしれません^^;
退会ユーザー
私もゴロゴロしますが飲んでます!😩私はヨーグルトもだめです🥺