※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

中々コウノトリさんが来なくて周りの妊婦さんや子連れママ見ちゃうと羨…

中々コウノトリさんが来なくて周りの妊婦さんや子連れママ見ちゃうと羨ましいのと同時にちょっとだけ妬んじゃう自分が嫌だなぁ〜。

突然そんな気分になる時があるのが嫌。
こんな事思った所で良いことないし、気分転換してきます!

コメント

おまめちゃん

msmさん♡

私のモヤモヤつぶやきに共感してくれてありがとうございます!

私も結婚後から本格的に妊活始めたのですが中々上手くいかないものです…
去年婚約のタイミングで何度か化学流産はしてたのですが、今年はなーんにもなくて…アレ?って感じです(´・_・`)

私の周りも年齢的にも子供がいる歳なので出産報告とか見る度に焦ってしまいます。
msmさんと同じでこんな気持ちの私の所には赤ちゃん来るの躊躇ってるのかなって考えてた最中です!まさにシンクロ!笑

まだ妊活半年ですが、不妊の原因あるのか検査受けようかと悩んでるのですが、旦那は早すぎる。金額もバカにならないしもっと期間かかってからにしよーよ。って言われてモヤモヤしてます(^◇^;)

とりあえず今日リセットしてしまったので、また新たに赤ちゃんを迎えるために色々準備しようと思います!
来年結婚式もあるので、今はそちら優先でゆっくり構えたいです♡

おまめちゃん

msmさんのおかげで、モヤモヤがスッキリしました(●⁰౪⁰●)♡

モヤモヤに負けずに頑張りたいです!

ありがとうございます!