コメント
はじめてのママリ🔰
プティマインのコチラの商品は購入してないので、回答違いだったらごめんなさい🙇♀️
こういう、ジャンスカで大きめだった時は肩紐の部分をつめて、短くして着せてます!
ボタンが着いてたらボタン位置を変えたり、ついてなければ糸で見えないところ塗ったりして、子が大きくなったら元に戻して着せてます😊
なので、長く着せたい時は大きめを買ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
プティマインのコチラの商品は購入してないので、回答違いだったらごめんなさい🙇♀️
こういう、ジャンスカで大きめだった時は肩紐の部分をつめて、短くして着せてます!
ボタンが着いてたらボタン位置を変えたり、ついてなければ糸で見えないところ塗ったりして、子が大きくなったら元に戻して着せてます😊
なので、長く着せたい時は大きめを買ったりしてました!
「ロンパース」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月です。6ヶ月の頃7.8kgくらいありました。身長も70くらいあると思います。 冬のロンパース買うなら70サイズと80サイズどちらがいいでしょうか? まだセパレートは着せなくていいですかね?
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
セレモニードレスについてです(* 'ᵕ' ) 1月生まれの予定なのですが、セレモニードレスを着ても 寒くておくるみ包んだりとかでほぼ見えなかったら もったいないな〜😣と思い、 袴のロンパースにして、 100日のお食い初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥺💖
今後購入する際は私も軽く縫ったりして大きめ買おうと思います✨🥰