子育て・グッズ 菊陽町光の森周辺で、生クリームやスポンジが美味しいバースデーケーキのお店を探しています。木いちご以外でオススメのお店を教えてください。 菊陽町光の森周辺でケーキ屋さん探してます🎂 もうすぐ私の誕生日なのですがバースデーケーキを子供達が楽しみにしていて😅 いつも木いちごで注文しているので、たまには違うお店がいいなと思っています✨ 生クリームやスポンジが美味しいオススメのお店教えてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆)" 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 2 クリーム 誕生日 ケーキ 菊陽町 ままり(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント そゆはママ 森のくまさんのくまちゃんケーキ以前娘が私の誕生日に買ってきてくれましたが美味しかったですよ🥰❤️ 子供が喜ぶ見た目ですし🥰オススメします❤️ 7月3日 ままり ありがとうございます✨ くまちゃんケーキ、娘の誕生日に1度頼んだことがありました🎂 ハートのチョコも付いて可愛いですよね︎💕︎💕 残念ながら森のくまさんに行こうとしたら、子ども達に木いちごが良いとゴリ押しされ💦結局木いちごで注文してきました😅 無性に食べたくなったので😭森のくまさんは子ども達が居ない間にこっそり行ってきます(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
くまちゃんケーキ、娘の誕生日に1度頼んだことがありました🎂
ハートのチョコも付いて可愛いですよね︎💕︎💕
残念ながら森のくまさんに行こうとしたら、子ども達に木いちごが良いとゴリ押しされ💦結局木いちごで注文してきました😅
無性に食べたくなったので😭森のくまさんは子ども達が居ない間にこっそり行ってきます(笑)