退会ユーザー
5000円のお小遣いじゃ足らないですか?
うちは4万の食費しかもらってないです😂
ママリ
ご自身も働いているのですよね??私もフルで働いてますが、月5000円しかもらえないとか無理です😅
家もあるし、子供もいたら好き勝手お金は使えないけど、ママリさんもそこに影響するほど使いたいと思ってるわけではないと思います。子供のため、家族のためとは分かっていても、私なんのために働いてるの?て思っちゃいます🥲
退会ユーザー
5000円のお小遣いじゃ足らないですか?
うちは4万の食費しかもらってないです😂
ママリ
ご自身も働いているのですよね??私もフルで働いてますが、月5000円しかもらえないとか無理です😅
家もあるし、子供もいたら好き勝手お金は使えないけど、ママリさんもそこに影響するほど使いたいと思ってるわけではないと思います。子供のため、家族のためとは分かっていても、私なんのために働いてるの?て思っちゃいます🥲
「離婚」に関する質問
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇 離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りま…
離婚後の手続きで子供の戸籍謄本は何通貰っておいた方がいいでしょうか? 児童扶養手当の申請、子供を私の戸籍に入れて苗字を変更する手続きがまだ残ってます。 児童扶養手当の申請と家庭裁判所に提出する用の2通で足り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント