子育て・グッズ ミルク使ってたママさん!退院後は産院と同じメーカー使ってましたか?2人… ミルク使ってたママさん! 退院後は産院と同じメーカー使ってましたか? 2人とも同じ産院で出産したのですが、5月産まれの長男はすこやか、7月生まれの次男はアイクレオです! 昨日乳首が切れてしまい授乳を一旦休憩してます。なのでミルク用意しようと思うのですが、アイクレオ高いしなと( ̄▽ ̄;) でも初めの1ヶ月は産院と同じ物の方がいいのかなと思いつつ。 皆さん1ヶ月検診までミルクのメーカーどうしてましたか?? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ミルク 授乳 産院 乳首 出産 男 1ヶ月検診 すこやか アイクレオ ぷく(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷく 卒ミまで産院と同じメーカー使ったよ! 7月3日 ぷく 1ヶ月検診終わるまでは産院と同じメーカー使ったよ! 7月3日 ぷく 産院と別のメーカー使ったよ! 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント