家事・料理 食事の偏りがあり困っています。朝・食パン または アンパンマンパン2… 食事の偏りがあり困っています。 朝 ・食パン または アンパンマンパン2本 ・バナナなどフルーツ 昼 ・ごはん→2割ほどしか食べない ・納豆 ・たまごなど 夜 ・ごはん→1〜2割しか食べない ・お肉 ・野菜 一歳過ぎているのにこんな食生活で大丈夫でしょうか? 皆さんの食事もよかったら教えてください 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 食事 夫 食生活 バナナ 食べない 肉 納豆 野菜 アンパンマンパン はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 野菜等食べてるのですごいと思いました! 息子は未だにこんなに食べてないです😂 食べなくても全然元気なので気にしてないです🤣🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント