コメント
yasi
なんて呑気な親子なんでしょうね🫤
yasi
なんて呑気な親子なんでしょうね🫤
「結婚」に関する質問
旦那は飲食なので、昇進やボーナスがこれからすごく増えるわけでもなく、私も扶養外パートで働いてますが、 車2台持ちもキツくなってきました🚙💦💦 最近夫婦で話すと、支払い💸の事、、💦 私も先の不安が無くならず現実逃避…
たまたま見つけた紙に夫のIQが82と載っているのをみました。IQ低いのは分かってはいたけれど、実際に見ると萎える😇 私と出会う前に受けてたテスト。最初日にちが間違えてるのかと思った。 金にゆるすぎて日常が困るレベル…
知り合いのママさんが大変そうでした。 どうアドバイスすれば良かったと思いますか? その方は連れ子がいる人と結婚していて、旦那さんの連れ子、実子3人で子供は4人いる方です。 連れ子になる子は今中3の男の子だそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ
ほんっと。。切ないです。
1人で子育てしてるみたいです。
yasi
毎日お疲れ様です😭
うちも単身赴任で海外なのでお気持ちわかります🥺
人それぞれ大変さは違うと思ってても、こっちは子供2人いて自分のこともやらなきゃ行けないのに独り身のあなたがなんでそんなことで?とか心に余裕なくなること多いです🥲