その他の疑問 au 使ってる方 いますか? 普通 電話通話 できないですか? あと … au 使ってる方 いますか? 普通 電話通話 できないですか? あと なにが つかえないんでしょうか? 教えてほしいです💦 LINE通話 は 使えるんですよね? 自分 旦那 も auです。 はやく 改善されないかな… 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旦那 LINE すず(28)🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは電話しかできないだけで、他はできてます! 7月3日 しーまま うちも普通の通話以外は使えてます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント