雑談・つぶやき コストコのウォーターテーブル、昨日やっと出した。ずっっっっと遊んで… コストコのウォーターテーブル、昨日やっと出した。 ずっっっっと遊んでて、遊び疲れたのか 夕ごはん後コテっと寝た。 で、6時にパチっと目を覚まして、 第一声が、おみずあそびしよ! あーかわいい❤️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 遊び コストコ はじめてのママリ コメント aya ウォーターテーブル楽しめますか!?🥺 買うか悩んでます! 7月3日 はじめてのママリ めっちゃ楽しんでいました。 おそらく昨日3時間くらい永遠にやってました。 7月3日 aya ありがとうございます! 3時間も!! 夏休み用に買おうと思います🥰 7月3日 はじめてのママリ 私はそれ見ながら永遠に呑んでました(笑)勝手に遊んでくれるので楽ちんですよ!ぜひ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃ楽しんでいました。
おそらく昨日3時間くらい永遠にやってました。
aya
ありがとうございます!
3時間も!!
夏休み用に買おうと思います🥰
はじめてのママリ
私はそれ見ながら永遠に呑んでました(笑)勝手に遊んでくれるので楽ちんですよ!ぜひ