コメント
m🧸
6月5日から高温期です☺
今回妊娠した時のグラフですが赤い線を下回る時もありました☺12日辺りからは安定しているように見えますが3回を限度に測り直しています(笑)
そしてこれは途中でグラフ記入をやめていますが、37度を超えたのは妊娠6週の今になってようやくです😓
なのであーちゃんさんのグラフは全く問題ないと思います☺❤
無事に赤ちゃんができますように🍀*゜
m🧸
6月5日から高温期です☺
今回妊娠した時のグラフですが赤い線を下回る時もありました☺12日辺りからは安定しているように見えますが3回を限度に測り直しています(笑)
そしてこれは途中でグラフ記入をやめていますが、37度を超えたのは妊娠6週の今になってようやくです😓
なのであーちゃんさんのグラフは全く問題ないと思います☺❤
無事に赤ちゃんができますように🍀*゜
「基礎体温表」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます😊
暑くなったからか高温期が高くて…妊娠じゃなくただ単に暑いだけ?とも思っちゃいます💦💦
妊娠おめでとうございます!!
私もできてますように…💦💦
m🧸
夏は少し体温が上がると言われていますが、私自身、3年以上基礎体温を測り続けてきましたが季節によって体温の差は無かったです🙋♀️💡
あーちゃんさんのグラフは綺麗に高温期に突入しているので心配ないと思います☆彡.。
ありがとうございます😊
あーちゃんさんも無事👶🏻が来てくれますように🍀*゜
あーたん
ありがとうございます!!!
冷房つけて寝てますが、切れたら暑くて暑くて…それで体温上がってるのかな?とも思ってました🥺🥺
まだ赤いヤツきてません…🤣
このまま基礎体温キープできますように💦💦