お出かけ 関東在住です。8月頭に旅行に行く予定ですが全く決まっていません。オス… 関東在住です。8月頭に旅行に行く予定ですが全く決まっていません。 オススメありませんか? 山梨、静岡、群馬、神奈川、千葉辺りが候補です。 トーマスランド、ディズニーは炎天下で並ぶのが辛いので却下しました。 プールがいいかな?と思っていますが2歳4歳でも遊べる大きなプールや、プール以外でも動物園など(遊園地のように並ばなければok)オススメあれば教えて下さい。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 旅行 2歳 動物園 4歳 プール 遊園地 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント めいりーマ 神奈川の大磯ロングビーチプールが豊富でプリンスホテルなのでいいかなと思います!我が家も行こうかなと思っています🏊♀️ 7月2日 ママリ 調べましたがここも良さそうですね(^^) 今回違うところになりましたが、機会あれば行ってみたいです🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べましたがここも良さそうですね(^^)
今回違うところになりましたが、機会あれば行ってみたいです🥺