はじめてのママリ🔰
①義両親にも持って行く

はじめてのママリ🔰
②義両親には持って行かない

退会ユーザー
普段の関係性にもよる気がします。
しょっちゅう行くような関係なら手土産持って行きませんが、たまにしか会わず+親戚行くなら義家にもお土産持って行きますかね😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございました😊
今回は持って行きませんでした💡- 7月13日
はじめてのママリ🔰
①義両親にも持って行く
はじめてのママリ🔰
②義両親には持って行かない
退会ユーザー
普段の関係性にもよる気がします。
しょっちゅう行くような関係なら手土産持って行きませんが、たまにしか会わず+親戚行くなら義家にもお土産持って行きますかね😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございました😊
今回は持って行きませんでした💡
「旦那」に関する質問
マタニティマークつけてたら、旦那に早くない?といわれました。 いつからつけるものなんでしょうか。 現在7週目です。 ミッフィー好きなので、たまごクラブ買ってミッフィーのつけてます。可愛いので普段はミッフィー…
旦那さんは仕事の休憩時間にLINEくれますか? 夫婦仲はどうですか? 8年間、用がなくても休憩時間にLINEをくれていましたが、ここ最近パタリとなくなりました。 本人に聞いたら“別に”と冷たくあしらわれました。 今朝、…
2人目里帰りするかしないか問題です💦 1人目はガッツリ1ヶ月里帰りしましたが 今回は上の子の保育園がある為里帰りせず 母に2週間ほど泊まりにきてもらって 残り2週間は旦那に仕事休んでもらい 生後1ヶ月後からワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント