※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

王林ちゃんって踊れるんか!すげー!って思ったけどアイドルか🤣そして意外…

王林ちゃんって踊れるんか!すげー!って思ったけどアイドルか🤣
そして意外と高身長で驚き笑笑
スタイルええ❤️

コメント

kuminya

王林ちゃんは一応アイドル、市來さんは元アイドル、村上佳菜子は…🤔
と思ったけど、フィギュアスケートも踊ってる(舞ってる?)から踊れるんか❗と思ってました🤣

• P

P

ですね🤣
    王林ちゃん、あんな感じで踊れるの!?って王林ちゃんにしか目がいかなかったです笑笑

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

王林ちゃん170cmくらいありますよね?☺️突破ファイルよく見てて、いつも座ってるので普通くらいの身長と思ってたら他のテレビでめっちゃスタイルいいの知ってすぐ身長調べました🤣

• P

P

昨日の松本人志の番組に出てて、高身長って知ってびっくりしました!
    めちゃめちゃスタイルいいですよね😆あんな感じなのに…笑

• 7月2日