妊娠・出産 正産期に入って、便意を感じてトイレに行くと全くでなくて下腹あたりが… 正産期に入って、便意を感じてトイレに行くと 全くでなくて下腹あたりがズキンズキンと 痛む時が増えてきました。 歩いてる時もたまにうっ、、となるくらいの痛みです。 昨日検診でNSTや超音波でみても 異常はありませんでした。 臨月でそういう経験あった方いますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 臨月 検診 トイレ NST 正産期 ママリ コメント 🍑🍑 私も生まれる前日の夜に、💩したくても何か出ないみたいな感じありました! 産んでからよくよく考えると、前駆陣痛だったのかなぁと思います🤔 7月2日 ママリ 前駆陣痛、、、! ズキッとした痛みありましたか?😔 7月2日 🍑🍑 ズキっというか、ズーンと言うか?🫠 定期的にその痛みが来るのであれば、間隔測ってみてもいいかもです🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前駆陣痛、、、!
ズキッとした痛みありましたか?😔
🍑🍑
ズキっというか、ズーンと言うか?🫠
定期的にその痛みが来るのであれば、間隔測ってみてもいいかもです🤔