コメント

🍑🍑
私も生まれる前日の夜に、💩したくても何か出ないみたいな感じありました!
産んでからよくよく考えると、前駆陣痛だったのかなぁと思います🤔
🍑🍑
私も生まれる前日の夜に、💩したくても何か出ないみたいな感じありました!
産んでからよくよく考えると、前駆陣痛だったのかなぁと思います🤔
「NST」に関する質問
切迫早産の誤診、指摘したら病院は認めるのでしょうか、、 昨日の夜に体調が悪く産院を受診したところ、子宮頸管が24mmと診断され急遽入院になりました。 そして今朝、昨日とは別の先生の診察で40mmと診断され、退院の許…
切迫早産の目安ってどれぐらいですか? 34週の経産婦。 昨日の検診で赤ちゃん下がってると言われ、内診してもらうと 子宮頸管長31mm。頭触れる。子宮口開いてないが柔らかい。 「お腹よく張るやろ?」と言われ、確かにこ…
34週になったばかりの経産婦です。 お腹の子の推定体重がすでに2500g😅 腹部エコーの時点で「だいぶ下がってるね〜お腹張るでしょ?」と言われ、たしかに最近めっちゃ張ってます。 内診してもらうと子宮頸管長31mm。 頭触…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前駆陣痛、、、!
ズキッとした痛みありましたか?😔
🍑🍑
ズキっというか、ズーンと言うか?🫠
定期的にその痛みが来るのであれば、間隔測ってみてもいいかもです🤔