honey bunny
別にそこまで怒ることでもないかなーと😂😂😂
みかん
私の義母も、自分のつわりがこうだったからあなたも同じね!!!
で、否定しても毎回同じこと言ってきました。笑笑
血縁関係でもなく赤の他人やのに同じなわけ無いし、毎回人の話を聞いてない所もイライラポイントでした笑
honey bunny
別にそこまで怒ることでもないかなーと😂😂😂
みかん
私の義母も、自分のつわりがこうだったからあなたも同じね!!!
で、否定しても毎回同じこと言ってきました。笑笑
血縁関係でもなく赤の他人やのに同じなわけ無いし、毎回人の話を聞いてない所もイライラポイントでした笑
「義母」に関する質問
義父が亡くなってからの香典って、通夜&葬儀、初七日、四十九日、一周忌、三回忌、七回忌。全て渡すのでしょうか? 葬儀(直葬)の時の喪主はとりあえず夫になってましたが、実際にお金を出したり仕切っていたのは義母です…
旦那からの発言にモヤモヤしてます。 結婚して義母が嫌いです。 色々され、言われ… 度々溜めて溜めて旦那に言うも そんなつもりじゃないと思う。って庇われ また溜めて溜めて我慢の限界来て もう無理、会わない。ってな…
わたしは大学4年通って卒業。 子供に携わる仕事がしたくなって就活では 観光学科だったにも関わらず保育士を目指しました。 資格なしで保育園で1年正社員で勤務後 その1年のうちに保育園資格を取得して その後3年半担任を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント