イライラします。3歳の娘にイライラが止まりません。何か解決策をくださ…
イライラします。3歳の娘にイライラが止まりません。
何か解決策をください😭
命の母は効きませんでした。。笑
すっぽん小町効きますか?
何か、これがあればイライラしにくい!みたいな、こころの拠り所がほしいです🫠
- nana(5歳5ヶ月)
コメント
こじろう
3歳イライラしますよね〜〜😭
9月で4歳になりますが、びっくりするぐらいイライラすること減りました🥺
少しずつ聞き分け良くなる(かもしれない)のでいつか終わるという精神で耐えてください‼️😭
白砂糖って体に良くないだけでなくイライラの原因でもあるらしく、控えたらおもしろいくらいにイライラ減りました🥳w
かといって甘いものを摂取しないのは考えられないので、私は蜂蜜に変えたり果物食べたり食生活少し意識しました🍎
はじめてのママリ
婦人科でイライラすると言ったら漢方出してくれました😊2ヵ月飲み続けたら生理周期以外はイライラ減りました😁
-
nana
本当ですかーーーー!!!!!
婦人科行ってみます😭
イライラから解放されたい😭😭😭- 7月2日
nana
イライラします〜😭
なんか、今がイヤイヤ期みたいで、話聞いてくれないし、意味不明なイヤイヤ言うし、私もイライラしてヒートアップして悪循環な毎日です🙄
あと1年の辛抱だと願いつつ、耐えたいと思います😭
ありがとうございます😭
そうなんですね🫥 家ではきび砂糖を使っていますが、食生活で変わりそうですよね、、、 小麦もあんまりよくないって聞くんですが、パンが大好きで、食べる事でストレス発散なので辞めれなくて🫠