※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

だめだ…夜ご飯を作る気力がない…😭でもうちにはレトルトなんてものはない…

だめだ…夜ご飯を作る気力がない…😭

でもうちにはレトルトなんてものはないに等しい。
スーパーすぐそこだけど子ども3人連れていくのもこれまたしんどい…
1人なら惣菜にするのになぁ。。。

とりあえず鶏肉をグリルで焼くかぁ😂

コメント

ママ辞めたい😓

お疲れ様です😭

子供連れては大変ですよね💦
スーパーにも託児所みたいに遊ぶ場所あるといいですよね😭

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

子ども連れていくと、パパッと買い物も出来ないし、ゆっくり見たいものも見れなかったりで、なかなか難しいですよね😥

• 7月2日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

わかりますー!!!
うちも歩いて2分もしないところにスーパーありますが、子を連れて行くのもしんどいです😩😩
私は結構レトルト系は常備しちゃうので、今日はレトルトカレーです🤣🤣🤣

• はるのゆり

はるのゆり

私もそれぐらいの距離です!でもこの距離ですら子どもと一緒にとなると躊躇しちゃいますよねー😭

やっぱりうちもレトルト常備しようかな😥
    子ども達は私がご飯を作ってもこのおかずの気分じゃない!と言ってレトルトカレー食べたりすることあるのですが、そんなことするから子どもの分も今日は切らしてました😭必要な時に限ってレトルトないの辛い😭(笑)

• 7月2日
冬

私も気力がないです。
とりあえず、冷蔵庫あさります💦

• はるのゆり

はるのゆり

土曜日となるともう気力が持たないですよね😫
    冷蔵庫漁ったら、早く調理しなくちゃなものばかりでて来たので、もったいない症が出てなんだかんだ作ってしまいました😂

• 7月2日